Оставить заявку
Максимальный размер файла для загрузки 6 МБ
* — поля,обязательные для заполнения
Заказать звонок
Максимальный размер файла для загрузки 6 МБ
* — поля,обязательные для заполнения
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Декоративный камень на кухне

Декоративный камень на кухне
Опубликовано:  06 декабря 2016, 15:28
Просмотров:  1110
Комментариев:  0
За всю свою жизнь, среднестатистическая женщина проводит на кухне 18 лет, по 52 минуты ежедневно. Именно поэтому многие стараются сделать дизайн кухни наиболее привлекательным и душевным, чтобы проведенное в ней время проходило незаметно, а окружающая обстановка только радовала и не оставляла негатив в душе. 

Чаще всего для отделки стен на кухне применяется керамическая плитка, но для тех, кто хочет сделать столовую зону более привлекательной и особенной, стоит присмотреться к различным вариантам декоративного камня.
Мы для вашего дома собрали наиболее интересные варианты применения декоративного камня в интерьере кухни.

Светлые тона декоративного камня «кирпич классический», «ракушечник», «мраморная мозаика», «сланец» создадут неповторимую атмосферу легкой изящной столовой. Такой тон прекрасно сочетается с любым стилем.

Отделка стен декоративным камнем создаст неповторимую близость к природе и послужит красивым дополнением классического интерьера.

Использование в оформлении кухни различных видов декоративного камня неповторимым образом сочетается с современными кухонными агрегатами. Смешение стилей дает превосходный результат и придает «изюминку» каждой кухне.

Стена, отделанная декоративным камнем вида «горный плитняк» или «юрский узкий мрамор» послужит красивым дополнением современной кухни и создаст выделенную обеденную зону.

Барная стойка и стены, отделанные декоративным камнем, выглядят очень стильно и превосходно подчеркивают необычный дизайн мебели.

Отделка декоративным камнем служит красивым фоном для стильной мебели в классическом стиле с дубовой отделкой.

Любой ужин из обычного превратится в романтический, если пройдет в таких волшебных стенах. Великолепная отделка «средневековым кирпичом» и изящная гнутая мебель превратили кухонный уголок в средневековую таверну.

Несколько зон, выделенных декоративным камнем придадут стандартной кухне акцент старины и спокойствия.

Очень практично и модно выделение рабочей зоны. Отделка «кирпичом мирским» превращает газовую панель в уютный средневековый камин.

Необычная отделка «фартука» любым декоративным камнем придаст неповторимый шарм всей кухне.

Частичное использование камня в отделке стен и проемов придают самобытной народной кухни в средневековом стиле.

Выделив столовую зону при помощи декоративного камня, получаем прекрасный уголок для отдыха всей семьи.

Арка из декоративного камня подчеркивает великолепную столешницу из камня и отделает рабочую зону кухни от столовой.

Сочетание декоративного камня с другими отделочными материалами дает превосходный результат и оригинальный дизайн кухни.

Деревянные пол и потолок в сочетании с декоративным кирпичом, кухонная мебель теплых тонов сделает вашу кухню неповторимой и элегантной.

Цветовое совмещение «фартука» и столешницы придадут кухне изысканный и гармоничный вид.

Даже небольшое вкрапление декоративного камня в рабочей зоне послужит отдыхом для глаз и украшение любой кухни.
.
Большой обеденный стол для всей семьи всегда будет в центре внимания благодаря оригинальной отделке. Использование фольклорных мотивов достойно сочетается с декоративным камнем.

Яркие оригинальные светильники удивительным образом выделяются на стене. Превосходный вариант для небольших помещений.

Декоративный камень может служить для выделения отдельной рабочей зоны и дверного проема. Как показано на фото, отделка кухни сочетается с отделкой коридора и лестницы.

Невероятное смешение старины с современными технологиями. Декоративный камень лишь подчеркивает индивидуальность этой кухни.

Очень стильно смотрится кухня с использованием 2 видов декоративного камня. Разные по цвету, фактуре и виду, камни не только гармонируют между собой, но и дополняют друг друга.

Вид уютного альпийского шале придаст отделка «плитчатым известняком». Свежий воздух, простор и спокойствие в полной гармонии с природой.

Оригинальное размещение отделки одновременно служит украшением обеденной зоны. Некоторая незавершенность интригует и притягивает внимание.

Сочетание цвета, дерева и камня. Оригинально, свежо и необычно.
Декоративный кирпич сделает кухню светлой, свободной и фактурной. Отделка до потолка визуально делает кухню выше и просторнее.
 

Комментарии (0)