Оставить заявку
Максимальный размер файла для загрузки 6 МБ
* — поля,обязательные для заполнения
Заказать звонок
Максимальный размер файла для загрузки 6 МБ
* — поля,обязательные для заполнения
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Изысканный обеденный зал от СЕЛЕКТРЕНБАУ

Изысканный обеденный зал от СЕЛЕКТРЕНБАУ
Опубликовано:  16 декабря 2016, 17:12
Просмотров:  504
Комментариев:  0


  Обеденная зона в доме является великолепным местом для собрания всех членов семьи и близких друзей. Празднование события, либо простой, но гостеприимный ужин всегда оставляет по себе теплые воспоминания, а к радушному хозяину либо хозяйке, будут приходить еще не раз и с огромным удовольствием! 
  Подходя к ремонту обеденной зоны под ключ, многие задаются вопросом как создать идеальное место, что станет подходящим как для ежедневного завтрака, так и для праздничного ужина. Помимо выбора стилистики, что должна угождать каждому гостю, необходимо еще и тратить время на подпор мебели, не говоря уже о поиске надежного подрядчика. Именно поэтому каждый, кто дорожит своим временем и желает иметь качественную работу, выполненную по австрийским стандартам, обращаются в нашу строительную компанию.





   Вашему вниманию проект ремонта под ключ обеденного зала, в здании загородной виллы, от строительной компании СЕЛЕКТРЕНБАУ. Заказчик пожелал воплотить в жизнь элегантный зал с огромным столом из массивной древесины, за который могли бы собраться восемнадцать персон. Так как столовая зона имеет открытую планировку и плавно перетекает в гостиную комнату, решение об одинаковой цветовой гамме и классической стилистике было решено единогласно. Данная комната являлась одним из самых больших помещений в доме. По сторонам расположились просторные, пронзающие сквозь себя свет, окна Josko, что в полной мере освещают зал утром и днем. В центре комнаты разместился обеденный стол, как главный монумент всего зала. При разработке дизайна компания СЕЛЕКТРЕНБАУ использовала мебель элитных торговых марок Италии — Francesco Molon, Elledue Arredamenti. Ткани для мебели мы заказали от легендарной торговой марки Ralph Lauren Home. Торжественный вид обеденной комнате придает освещение, размещенное над центром стола, эту роль в лучшем виде отобразила шикарная люстра от Fine Art Lamps.





  Строительная компания СЕЛЕКТРЕНБАУ реализовала проект ремонта под ключ в оговоренные сроки, за это время мы спроектировали эскиз планировки помещения с подборкой стиля и вариантом расстановки мебели, схему разреза потолков, схемы освещения и дверных проемов, создали визуализацию в 3-х вариантах, включая поставку всей необходимой комплектации на проект прямиком от производителя.
  Компания провела полностью весь необходимый комплекс ремонтно-отделочных работ в данном помещении. Так же во время строительства и ремонта мы использовали INSTABUS — технологию «Умный дом», что позволяет создать комфортное пребывание и управление всего помещения.















  По итогу завершения ремонта под ключ в срок, заказчик получил желаемый результат — потрясающе шикарную столовую с удобной планировкой и невероятно притягательным дизайном, что создает неисчерпаемое ощущение роскоши.

  Сегодня сотрудничество с СЕЛЕКТРЕНБАУ — это выбор надежного и ответственного подрядчика, что выполнит самые сложные реализации абсолютно разных проектов на ваш вкус таким образом, что результаты превзойдут все ваши ожидания.





Комментарии (0)