Оставить заявку
Максимальный размер файла для загрузки 6 МБ
* — поля,обязательные для заполнения
Заказать звонок
Максимальный размер файла для загрузки 6 МБ
* — поля,обязательные для заполнения
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Комната для девочки подростка - с чего стоит начать?

Комната для девочки подростка - с чего стоит начать?
Опубликовано:  29 декабря 2016, 00:22
Просмотров:  633
Комментариев:  0
  Вот и настало то время, когда необходимо приниматься за ремонт детской комнаты для девочки. Ваш малыш уже немного вырос из обилия мягких игрушек и ярких цветов. Теперь это юная леди и у нее есть свои предпочтения и свои взгляды на те или иные вещи, она сама хочет решать, что для нее лучше, она сама готова отстаивать свои желания и точку зрения. Пусть для вас она всегда останется ребенком, нужно принимать тот факт, что ей необходимо себя тем или иным образом проявлять. Комната для подростка немного сложный и спорный вопрос для многих родителей, ведь тут важно сохранить грань между ребятничеством и функциональностью. Помните, что ваше любимое чадо растет и еще годик другой ей захочется разнообразия, а вкусы будут менять друг друга сотни раз.



 Для начала мы строго на строго убеждаем всех родителей никогда не экономить на материалах для вашего ребенка, а использовать только качественные краски и материалы для отделки. Экологи сообщают, что в среднестатистической квартире химических веществ содержится гораздо больше, нежели на улице. Австрийско-Украинская строительная компания СЕЛЕКТ РЕН БАУ долгие годы сотрудничает с мировыми фабриками, материалы которых прежде всего экологически чистые и не наносят вреда.

 На следующем этапе очень важным фактором станет климат комнаты для подростка – контроль влажности помещения, во избежание грибка на поверхности, проветриваемость и вентиляция. Все эти моменты учитываются нашими профессиональными инженерами и архитекторами.
  Современные психологи настаивают на том, чтобы создавать дизайн в комнате подростка как можно проще. Многие спросят: «Как? Ведь это же дети – им необходимы яркие цвета и обилие разнообразных мелочей!» вот в этом и кроется вся разгадка. Да, дети безусловно реагируют на яркие оттенки в комнате, но мы говорим о подростках, чьим фантазиям нужно давать волю — пусть их личное пространство не навязывает и не сковывает, а дарит возможность юному воображению додумывать самостоятельно, не навязывая обилием тех или иных вещей. Помните, что взявшись за данный ремонт самостоятельно вы рискуете одним моментом – это реакция будущей хозяйки, не посоветовавшись с ней ваш вариант дизайна может либо привести ее в огорчение, либо в дикий восторг. Поэтому старайтесь интересоваться вкусовыми предпочтениями юной леди. Задача родителей в этой ситуации лежит на подборе функциональной и экологичной мебели, более качественным материалам, более прочным и комфортным. Родителю необходимо определится в тех аспектах, в которых его ребенок еще не компетентен. Создайте эргономичность – простоту и функциональность, помещение для подростка должно быть довольно-таки простым.
  Хотите сделать акцент? Сделайте его на естественном освещении. Растущему организму крайне важно не портить зрение. Сегодня дети если и не проводят часами за прочтением литературы и уроков, тогда частенько проводят у экранов мониторов. Современное освещение конечно менее вредит глазам благодаря технологиям, но больше естественного света всегда лучше, нежели сотни ярких ламп. А вот при выборе искусственного освещения постарайтесь быть крайне внимательными – расположите светильники над каждым столом, кроватью, шкафом и зеркалом, пусть в комнате у девочки будет достаточно света.
  Предпочтение цветовому решению стен можно отдать пастельным и светлым тонам, таким образом вы сохраните ощущение простора. Если комната слишком мала постарайтесь не загромождать окна тяжелыми шторами, интересным вариантом может стать римский занавес.
  Кровать расположите так, чтобы девочка могла видеть, кто входит к ней в комнату. Всегда серьезно относитесь к выбору матраса и кровати во избежание проблем с осанкой и для здорового сна. Не забывайте о наличии шкафа и тумбы, где девочка смогла бы хранить свои вещи, ставить свои пузырьки, флакончики, бусы и все, что ей пожелается. Определите зону письменного стола, в которой можно будет его разместить, сделайте это место отстраненным визуально от остального интерьера, дабы не смешивать зону сна и покоя с зоной работы.
  Да, мало что напоминает детскую комнату, скажете вы, все верно и это правильно. Единственная отличительная черта юношеской комнаты для девочки – это очарование. Пространство вашей дочери должно быть милым и безумно очаровательным.
  Как пример мы предлагаем рассмотреть вам ремонт под ключ от Австрийско-Украинской компании СЕЛЕКТ РЕН БАУ для юной принцессы. Заказчики пожелали воплотить в жизнь новое пространство для их подрастающей дочери, которое немного бы напоминало комнату сказочной принцессы. При проектировании использованы инновационные современные системы производства Западной Европы и Японии, позволяющие создать хороший микроклимат и правильное освещение.














Комментарии (0)